Meritata vittoria dello Stintino sull’Ilva

L’Atletico Maddalena perde in casa

Un pò di amaro in bocca per le ragazze del Caprera

.

roberto-cauLA MADDALENA – La prima gara di campionato nazionale di Serie B femminile tra Caprera e Real meda termina 2-2. Un pareggio che va stretto alla formazione di casa per quanto visto in campo. Il Caprera ha visto sfumare i tre punti proprio nel finale durante il quarto minuto di recupero. Durante la prima frazione il Caprera si porta in vantaggio con Cutillo concretizzando una punizione a due in area di rigore. Il raddoppio arriva poco dopo grazie ad un incornata di Verro.

Nel corso della ripresa il Real meda cambia ritmo ed inizia a rendersi pericoloso in numerose occasioni. Più volte il numero uno Soldi compie ottime parate ma non può nulla sul calcio di rigore trasformato da capitan Fusi. Il meda continua ad attaccare e proprio quando la gara sembrava terminare Vergani con un tiro che va ad infilarsi sotto l’incrocio dei pali pareggia i conti. Un po’ di amaro in bocca per le ragazze di mister Pampaloni, autrici di un’ottima prova.

La prossima settimana il campionato di serie B osserverà un turno di riposo a causa delle ultime gare dei gironi di coppa Italia.

CAPRERA: Soldi, Verro, Azara, Balestri, Razzoli, Mannoni, Ambrosio, Depalmas, Grassino (Manno) (Casu), Cutillo, Carboni (Pes) . Adisp : Iuliucci, Senes, Scanu, Tosi.

REAL MEDA: Ripamonti, Seveso, Beretta, Vergani, Roma, Dubini, Fusi, Ragone, Moroni ( Piovani) , Buttò ( Stucchi), De Luca. A disp: Pizzi, Fassi, Coppola, Sironi, Morelli.

Arbrito: Matteo MATTERA di Roma 1